Пятикомнатная квартира на 69 этаже в центре Токио, всего-лишь подарок одного очень богатого поклонника, некогда ухажора Мисы.
Квартира Мисы!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-14 21:22:21
Миса не заметила как оказалась за письменным столом в своей спальне, но одно ей было известно точно в ее руках была аккуратно сложенная изящная записка(совершенно непохожая на ту задрыпанную салфетку) Ее руки дрожали,она нервно открыла конверт и достала оттуда сложенный вдвое листок, в нижнем правом углу его была изящная буква "М", не менее изящным почерком было написано само послание : "Если ты читаешь эту записку значит ты все-таки решилась, обратного пути нет. Ровно в 3:00 раздастся телефонный звонок, просто подними трубку, не говори ни слова" Миса посмотрела на часы: 2:59! "Не может быть, это невозможно" Дзинь, дзинь!!! В легком шоке она взяла трубку, на другом конце провода были всего лишь гудки.........
Поделиться32007-11-14 21:27:13
Хруст шоколада.
Девушка судорожно обернулась.
Мелло сидел позади , на её любимом кресле.
Заметив её недоразумение ,он просто подвел свой указательный палец к губам
показывая "тихо"!
-Я тебе все расскажу.Но не сегодня,со временем я надеюсь ,ты поймешь кто я.
Сейчас у меня просто нет желания рассказывать тебе.
Миса только хотела что-то сказать и Мелло нагло её перебил:
-Я хотел тебя увидеть еще раз.
Отредактировано Mello (2007-11-14 21:44:27)
Поделиться42007-11-14 22:08:34
Миса не ощущала страха, этот человек внезапно показался ей очень родным и близким. Она смотрела в его пустые глаза, наслаждаясь каждым вздохом в его груди: "ТАК БЛИЗКО И ТАК ДАЛЕКО" Не отводя взгляда с его глаз она спокойно убрала его руку в сторону и нежно прикоснулась к его губам. Мелло был готов к этому без всякого волнения он ответил Мисе, при этом спокойно растегивая на ней блузку..... Спустя три часа: они лежали вместе на кровати, Миса нежно обняла спящего Мелло за его худую руку... "Я действительно счастлива" - подумала она, наблюдая за своим спящим возлюбленным.
Утро:
6 00 - звонок будильника, Миса открыла глаза, и потянулась к будильнику. Оглянувшись вокруг она поняла что Мелло нету. На тумбочке лежала плитка шоколада, а снизу так знакомый ее листок с изящным почерком: "Еще увидимся, пока... "
Отредактировано Misa (2007-11-14 22:09:42)
Поделиться52007-11-16 15:35:25
Весь день Миса была в какой-то странной задумчивости. С самого утра она была не в своей тарелке. Она пыталась вспомнить какждую подробность встречи с "ним" , но перед глазами по-прежнему всплывали лишь страшный шрам на щеке и огромный золатой крест на груди. В воздухе до сих пор чувствовался запах шоколада, который не довал забыть ей своего тайнственного незнакомца. Она сидела в своем любимом кресле положив ногу на ногу и похрустывала плиткой шоколада, в сотый раз перечитывалая странную записку: "Еще увидимся, пока... " Всего три слова и она уже далеко на небесах, мечтает о встрече... " А ведь у меня нет ни номера телефона, ни адреса". Оставалось изнурительно ждать когда он придет...
Отредактировано Misa (2007-11-16 17:53:47)
Поделиться62007-11-16 17:55:22
Пришел мэйл.
Выходи в парк я встречу.М.
Поделиться72007-12-28 21:22:54
Миса сидела в гостинной и смотрела телевизор и ела яблоко, одновременно что-то печатая на ноутбуке. По телевизору шла какая-то довольно занудная передача о трудности подросткового возраста и т.д, она особо и не вслушивалась, телевизор был включен просто чтобы небыло скучно!
Поделиться82008-01-25 17:25:57
----> Парк
Миса вернулась с прогулки по парку! Без всяких проишествий она зашла домой! Спокойно открыв дверь ключом, она неразуваясь зашла в зал. Достала из сумочки свой мобильный телефон и небрежно бросила сумку на стол. Настроение было отличным. Она набрала какой-то номер на телефоне. На другом конце линии был слышен оч. грубый голов странного мужчины.
-Да, это Миса..., узнал?
-Конечно дорогая, какими судьбами?
-"Инкогнито", у меня к тебе есть одна просьба, выполнишь?
-Да, но к чему такая спешка?
-Через час у меня самолет, я улетаю, хммм- в Англию,-с довольно странным акцентом сказала Миса.
-Я слушаю мисс!
-Перед отлетом я бы хотела повиселится(она дала пару адресов в Токио своему знакомому), повеселитесь наславу там с ребятами =)
-О чем разговор, всегда готов, пустяки, сделаю!
-Ладна, до встречи еще увидимся, наверно....
(Мужчина не успев сказать прощальные слова услышал лишь гудки....)
спустя час, сидя в кабине самолета и смотря в илюминатор, Миса последний раз смотрела на "грязный" Токио!
п.с: (админу, ооо, я смотрю вы тут повеселились пока меня небыло, хммм. есть одна "просьба" удали нах мой профиль, спасиба....