-=Ai-no-Dezu-Nooto=-

Объявление

14июня,суббота.Время суток:утро.Около 8 утра.Погода:остатки дождя Дорогие участники ролевой!Как говорилось изначально,Киры не будет в ролевой!(см.СЮЖЕТ!!),т.к. эта ролевая рассказывает о повседневной жизни персонажей.Прошу соблюдать все правила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Ai-no-Dezu-Nooto=- » Город » Кафе "Шинигами"

Кафе "Шинигами"

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Здесь часто собирается местная молодешь.Интерьер заведения темный и готичный.Еда на любой вкус.

0

2

Зашел,и выбрал самое темное место в углу и расселся на черное обитое кожей кресло.
-Гарсон! холодно произнес Мелло.

0

3

Мимо него прошел снобообразный парень,и Мелло сделал вид что не заметил.
Подошла наконец оффициантка одетая под "горничную"  в черном фартуке.
-Что закажете ,хозяин?
Хмуро подняв свой взгляд на последнюю,промолвил
-Вина.Красного.И плитку черного шоколада .Желательно с высоким содержанием какао.
"Какой же я идиот..."

Отредактировано Mello (2007-11-11 23:11:18)

0

4

Потягивая свое вино он размышлял.
"Ниа отдал мне мою фотографию,следовательно это дело закончилось без выгоды для нас двоих.
Что мне делать далее?В мои 18 ,я познал только ненависть и боль."
В этот миг у него потемнело в глазах,и он вернулся в свои детские годы.
"-Ну чем, я хуже потвердил теорию относительности,чем это выскочка Ния?Вамми так не честно!Я такими темпами никогда не стану Л-ом! кричал обиженный малчуган, в черной одежде и с золотым цветом волос.
Ватари дабы успокоить его,погладил по голове и сказал добрым тоном:
-Человеку иногда необходимо отдыхать.Мелло -ты молодец.И для меня ты лучший.
Если ты устал-отдохни.Никто не обязывает тебя ,так усердно учится и добиватся какого-то поста.
Запомни-Ты не Л.У мальчика появились слезы на глазах,но Ватари продолжил.
Ты Мелло-один из самых одаренных детей из Wammy house .Когда-нибудь ты поймешь,что не таков как Л.
Ты лучше.Ты будущее этого мира.
Ты его обойдешь."

0

5

Миса шла вдоль от проезжей часть размышляя о сегоднешнем дне. "Нудный день опять съемки, как же я устала от всего этого", слева от нее было странное завидение. Она бы прошла мимо, но случайный взгляд на вывеску заставил ее остановиться. Хмм... "Шинигами"  пожалуй это интересно. Миса зошла внутрь... пытаясь найти тихое спокойное место, где бы можно было отдохнуть от городской суеты. Не долго думая она своей модельной походкой пошла в дальний угол этого заведения... В глаза сразу бросился немного странный парень, точнее его шрам, она села за соседний столик прям напротив него! "Хм, черный шоколад,  вино" Не успела она сесть как за спиной услышала шопот с соседнего столика: "Этоже Амане Миса, известная супер модель".  Она сделала не довольное лицо, но сейчас ее волновало другое: "Черт возьми кто же этот парень...."

0

6

Угрюмо потягивая вино,и подняв голову на мгновение он заметил её:
Блондиночка одетая по "готически",не могла оторвать взгляд от него.
Мелло была известна эта девушка.
"Звезда молодежных журналов ...хе..."
Чуствуя её отвращение к  своему шраму,он старательно прикрывал его своей левой рукой.

Отредактировано Mello (2007-11-14 18:57:02)

0

7

Миса сторалась не смотреть на него, но скрывать было нечего, этот парень действительно привлек ее. Оффициант уже 10 минут назад как принес чашку кофе и вазочку с клубникой, причем как обычно все за счет заведения, Миса уже давно привыкла к этому!  Странный мысли, раньше с ней такого небыло :"Так молод, а уже шрам".  Возможно впервые в жизни ей  хочется встать и сесть с ним рядом...  Гордость, проклятая гордость...  а кофе уже давно остыл......

0

8

Мелло,взглянув на остывший кофе и на явно смущающиюся девушку -все понял.
Почиркав что-то на салфетке  и позвав официантку,он нервно зажевал шоколад.
-"Чего изволете,хозяйн?..."
Указав на Мису пальцем он ровно и спокойно сказал:
-"Отнеси-ка это ей."

0

9

- Это вам от того господина за соседним столиком, - сказал оффициант, протягивая салфетку - Ему передать что-нибудь?
- Нет, спасибо больше ничего не надо, можете быть свободны - нервно ответила Миса, поглядывая на соседний столик.
"Через пять минут выходите из кафе, я буду ждать возле черного Дукати" - было написано на мятой салфетке мелким почерком. Миса посмотрела по сторонам, но его уже небыло...
Спустя пять минут:
Она вышла из кафе, напротив нее стоял черный Дукати, а возле тот самый странный парень. В станном предвкушении она робко подошла к нему:
- Амане Миса, - сказала она робко протянув руку.

0

10

Хе..Минамо Саку ,можно просто Мелло..
-"Вот..протягивая черный шлем девушке,он уверенно улыбался.
-"Ты же не откажешся от поездки с ветерком?".

------------------------------>Улицы города

Отредактировано Mello (2007-11-14 19:53:26)

0

11

-------->Парк

Эл сел за столик в уголке и заказал пирожное.

0

12

---------->Пентхаус Мелло.
Проехав 7 кварталов,Мэтт решил снова остановится здесь.
"Кафе Шинигами". Вино здесь неплохое
Припарковав мотоцикл у входа,вошел угрюмо.
"Она ушла быстро.Интресно сколько я проспал?"
Идя мимо столиков,он заметил ЕГО.
-НАСТАВНИК!невольно уронив шоколад,прокричал Мелло.
-Каким ветром Вас сюда занесло?

0

13

-О,Мелло-кун!Присаживайся...я тут обедаю.-заметив его,Эл произнес с улыбкой.

0

14

-Для меня это действительно честь... сказал удивленный наследник усевшися напротив своего наставника.
После недолгого молчания и пяти секундного восхищения к наставнику Мелло сказал
нормальным и радостным голосом:
-Я вижу,твои привычки абсолютно не изменились Рюдзаки ....это радует....правда...
Как поживает Вамми?
Работаешь ли,над каким-то делом сейчас?

0

15

-Да,брось...Ватари в порядке,я сейчас отдыхаю...как у тебя обстоят дела?Кстати ты не в курсе где Ниар?-Риюзаки дожевал последний кусочек пироженного и начал строить башню из сахарных кубиков.

0

16

Нервно достал из кармана плитку,и откусил словно голодная собака.
-Ния.Он уехал в Штаты.Задрав голову,Мелло вглядывался в потолок.
SPK распущенно.И он хочет помочь правительству США с мелькими делишками.

-Я....я решил отдохнуть от мира. какое-то время.

0

17

Эл улыбнулся и спросил:
-Все также видишь в нем соперника?
Тут зазвонил сотовый:
-Извини,Мелло-кун.
-Хай,хорошо,я с Мелло...да...
-Ватари звонил,передал привет.

0

18

-Пех..нет ,успокоившись протянул Мелло, он меня больше не интересует.
Вернув свой взгляд на Риюзаки Эл он позвал оффициантку.
-Да слушаю,хозяйн.
-Вина .белого.сухого.

0

19

---> улицы города

Наоми прошла в кафе,это оказалось немного мрачноватое место.

0

20

Заметив незнакомку,отвернулся и глотнул вина.

0

21

Поднес ко рту кусочек торта на вилке(только что принесенный),но заметив днвушку выронил его.
-Наоми?Мисора-сан?-обратился он к ней.

0

22

Наоми немного удивилась когда ее позвал по имени парень за соседним столиком в углу...хотя за последнее время она уже ничему не удивлялась. Она подошла поближе к их столику.
- Да? Мы знакомы? - она смотрела прямо на эту странную парочку: перень с растрепанной прической и большими кругами под глазами и его собеседник-молодой парнишка с плиткой шоколада в зубах,который странно посматривал на нее. От чего то ей казалось что она знает этого парня,окликнувшего ее...странно...

0

23

Эл расплылся в улыбке.
-Мисора Наоми,бывшый агент ФБР,невеста Рея Пенбера...Какими судьбами?Мы ведь работали вместе над делом в Америке.Припоминаете?

0

24

Очаровательная улыбка-пронеслось у нее в голове и так же исчезло после того что он сказал.
- хм..вас нет..только если вы не тот самый человек-Рюдзаки.. - всеже она была и остается неплохим агентом ФБР хоть и бывшим.

0

25

"Пех..что за баба?" подумал про себя Мелло.

0

26

-В точку-он сделал жест вилкой вилкой.
-Присаживайтесь,составтье нам компанию.Это Мелло.-он показал рукой в сторону Мелло.
-Мелло-кун,познакомься,это Мисора Наоми.

0

27

Можно и просто Минамо Саку,пристально взглянув на неё ,не показал ни тени какой-либо эмоции.
-Очень приятно,крепко пожал её руку.

0

28

Она немного опешила..уж его она точно не ожидала встретить здесь...
- хм..- мои расчеты оказались верны)
- Невероятно! Но что вы здесь делаете? - я познакомилась с Элом)) я познакомилась с Элом Наоми приняла приглашение поприветствовав Мелло:
- Мелло? Очень приятно - слегка улыбнувшись она снова обратила все свое внимание на Рюдзаки.

===================================================================================
это Мелло за "бабу" обачан и прочее XD

0

29

-Я...обедаю-и он снова улыбнулся.
-Как поживает Рэй?

0

30

"Чё, я тут делаю?Я им мешаю.сваливаю через 20 минут.к Амане."
-Девушка, не обращая внимание на разговор проорал Мелло.
-Повторите вино,сказав это,нервно откусил плитку.

0

Вы здесь » -=Ai-no-Dezu-Nooto=- » Город » Кафе "Шинигами"